Atendimento: 11 2092-8399

das 10h30 às 17h de 2ª à 6ª feira (exceto feriados) contato@mercadodelivros.com.br

Visitante! Faça seu login

Mercado de livros

Detalhes do livro

NOVO
COZINHA SEM FOGAO: GASTRONOMIA VEGETARIANA E CRUA

COZINHA SEM FOGAO: GASTRONOMIA VEGETARIANA E CRUA

De R$ 61,00

Por R$ 46,80

ou em até 12X com juros de 2,39% ao Mês.(Duvidas?)

Comprar Calcular Frete

Disponibilidade:

Produto em estoque. Postagem em até 1 dia útil após a confirmação de pagamento até as 15 horas*+ Tempo de Transporte (conforme opção de frete). *Horário de Brasília
* Pagamento com boleto: Recebemos até 48 hs a confirmação do banco.
* Pagamento com cartão de crédito: Até 24 HS da Confirmação.

Sinopse

Resultado de 15 anos de experiência da food designer Inês Braconnot, este livro mostra a riqueza da culinária vegetariana e crua e a eleva ao patamar da gastronomia contemporânea. As 88 receitas ilustradas com belíssimas fotos vão surpreender o leitor: lasanha com girassol crocante, rolê de berinjela com centeio e brócolis, petit gâteau com recheio de damasco, shake de manga são algumas delas. A autora faz um breve histórico dessa cozinha, ensina os processos baseados em sementes germinadas, fermentados, desidratados, liquefeitos e amornados, apresenta os equipamentos necessários e ainda dá dicas de cardápios.


informações

Editora: senac sao paulo

Especialidade: GASTRONOMIA/CULINARIA

ISBN: 8539612941

ISBN13: 9788539612949

Páginas: 180

Publicação:

Edição: 1º

Encadernação: BROCHURA